• 系所學程
藝術創意產業跨領域學分學程

國立臺南大學藝術創意產業跨領域學分學程實施要點

100年6月27日99學年度第2學期第2次院務會議通過

101年6月13日100學年第2學期校課程會議修正通過

102年3月20日101學年度第2學期校課程會議修正通過

103年3月12日102學年度第2學期校課程會議修正通過

104年3月25日103學年度第 2學期第 1次校課程修正通過

 

  • 本實施要點依據「國立臺南大學學程設置辦法」訂定。
  • 藝術創意產業跨領域學分學分學程(以下簡稱本學程)規劃之課程由音樂學系、視覺藝術與設計學系、戲劇創作與應用學系共同開設。
  • 本校各學系學生自二年級起(轉學生自轉入第二年起)至最高規定修業年級止(不包含延長修業年限),得申請修讀本學程。
  • 學生申請修習本學程,應依照本校公佈之辦法,於公告時間內提出申請,逾期不受理。
  • 本學程課程規劃表,分核心課程及選修課程。核心課程,至少修習6學分。全部課程至少應修20學分,方授予學分學程證書。
  • 學生修習學程之課程科目,至少應有9學分為不屬於學生原學系之課程。學生修習本學程,若他系有開設與學程必選修相同的科目且學分相同者,將可承認採計。
  • 修習本學程之學生,每學期所修學分上下限,仍依本校學則相關規定辦理。
  • 學生修習本學分學程有關學分、成績之計算,悉依本校學則規定辦理。是否採計為畢業學分,應經過所屬學系認定。
  • 對於本學程遇有修習上的任何問題,將交由院課程委員會召開會議處理。
  • 凡修畢原系及本學分學程規定之科目與學分者,概由本校授予學分學程證書。
  • 放棄學程修習資格並申請畢業者,應在每學期期末考試(畢業考試)後一週內向學院提出申請,核可後取消修讀資格,且不得於畢業後再要求補修學程課程。
  • 選讀本學分學程之學生,不得因修習學程而申請延長修業年限。
  • 本實施要點如有未規定事宜,悉依本校學程設置辦法規定辦理。
  • 本學程實施要點,經院課程委員會議通過後,送院務會議及校課程會議討論通過並陳請校長核定後施行,修正時亦同。
學院位置:國立臺南大學府城校區70005 台南市中西區樹林街二段33號
聯絡電話:
06 - 2133111 分機707.傳真:06 - 3017135
院辦秘書:陳雅琴小姐yaia23@mail.nutn.edu.tw
網站更新時間:2017-11-23